4年間のカリキュラム
| 1年次 | 2年次 | 3年次 | 4年次 | ||
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| 専門教育科目 | 社会環境と健康 |
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| 人体の構造と機能、 疾病の成り立ち |
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| 食べ物と健康 |
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| 基礎栄養学 |
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| 応用栄養学 |
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| 栄養教育論 |
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| 臨床栄養学 |
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| 公衆栄養学 |
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| 給食経営管理論 |
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| 総合演習 |
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| 臨地実習 |
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| 卒業研究等 |
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| 資格関連科目 | 教職科目 |
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他学類専門教育科目
教養教育科目、専門教育科目に加え、更に他学類の専門教育科目を履修することができます。
所属学類の専門教育に加えて、より多彩な視点や柔軟な思考力を培うことを期待しています。
- =卒業必須科目
- ※卒業要件:(教養教育科目33単位以上)、(専門教育科目75単位以上)、総単位数124単位以上
- ※カリキュラムは変更になる場合があります。科目によっては開講年次が移動する場合もあります。