学生の考えた「みやぎベジプラスメニュー」お弁当販売!
2024/11/14
お酢とケチャップが鶏肉と野菜が絡み、ごはんが進みます!
宮城県が募集した「みやぎべジプラスメニュー」に選ばれた
本学学生考案の「5種の野菜でさっぱり酢鶏丼」が、
藤崎本店の個食・総菜コーナーで販売されます!
このみやぎべジプラスメニューは、宮城県内の大学から応募のあった118品の中から選ばれました。
■販売期間:11/15(金)~11/22(金)
場所:藤崎本店の個食・総菜コーナー
学生も販売をお手伝いします!(日程未定)
お近くにお越しの際には、ぜひ召し上がってみてください。
関連リンク:みやぎべジプラスプロジェクト
11/14(木) 商品化発表会